注册
刘奇观看庆祝中华人民共和国成立七十周年群众歌咏晚会

重拳出击 景德镇昌南新区捣毁液化石油气非法倒罐点


来源:凤凰网江西综合

自开展“打非治违”百日行动以来,昌南新区认真部署,主动出击,在辖区内开展了轰轰烈烈的执法行动。

自开展“打非治违”百日行动以来,景德镇昌南新区认真部署,主动出击,在辖区内开展了轰轰烈烈的执法行动。

8月20日上午,发现石岭村玉字亭段高铁涵洞处已拆除房屋偷修建并非法倒罐液化石油气。昌南新区党工委委员、管委会副主任吕建金立即带领应急管理局、市场监督管理局、城管局、洪源镇安监站、石岭村村委会人员到达现场,对偷修建房屋、非法液化石油气倒罐点进行强制拆除。

此次行动共出动执法人员40余人,机械一台,收缴50公斤钢瓶8只,15公斤钢瓶12只,气泵机一台,为此次“打非治违”行动添上了浓厚的一笔。

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: