注册
刘奇主持省委常委会会议 传达学习汪洋在江西调研时讲话精神

东风日产新车第二天水箱就坏了 抚州汇恒拒绝采访


来源:抚州日报

9月9日下午,本报热线接到崇仁县尧女士反映称:近期,她在东风日产抚州汇恒抚北专营店为女儿购置了一辆东风日产“逍客”新车,令她头疼的是,新车第二天便出现了防冻液外漏的情况。

9月9日下午,本报热线接到崇仁县尧女士反映称:近期,她在东风日产抚州汇恒抚北专营店为女儿购置了一辆东风日产“逍客”新车,令她头疼的是,新车第二天便出现了防冻液外漏的情况。

尧女士告诉记者,9月2日,她和女儿在崇仁县顺航汽车店看中一款东风日产“逍客”汽车,并预付了2000元定金定车,准备给女儿结婚使用。9月3日,她们与崇仁县顺航汽车店工作人员一同来到东风日产抚州汇恒抚北专营店购车,下午4时许,尧女士向东风日产抚州汇恒抚北专营店一次性付款购置了一辆东风日产“逍客”汽车,并于下午5时左右驾驶新车回崇仁。由于当天车子开回去没有洗,她们便将车子停在崇仁县顺航汽车店,准备第二天洗好再开走。9月4日上午10时许,当她们前去开车时却发现车子的防冻液出现了外漏的现象。

“发现车子防冻液外漏后,我们先后找了崇仁县顺航汽车店和东风日产抚州汇恒抚北专营店进行协商,我只希望把坏了的水箱换掉就行,但他们一直都没有给出处理方案”,尧女士苦恼地说。

据崇仁县顺航汽车店工作人员黎先生介绍,9月4日他们发现车辆防冻液外漏后,便与东风日产抚州汇恒抚北专营店取得了联系。当日下午1时许,东风日产抚州汇恒抚北专营店售后人员赶至崇仁对车辆进行了检查,发现汽车水箱破裂变形。随后,车辆被拖至东风日产抚州汇恒抚北专营店。对尧女士提出的诉求,黎先生表示,等相关部门进行责任认定后才能给予答复。

9月10日上午,记者来到东风日产抚州汇恒抚北专营店了解此事,该店工作人员李经理拒绝接受记者采访。随后,记者就此事向临川区市场监督管理局反映情况,该局有关负责人表示,该局已收到尧女士的投诉,并称该局无法鉴定导致车辆防冻液外漏的原因,此事他们只能先进行调解,如果调解不成功,建议消费者走司法途径解决。关于此事的后续进展,本报还将持续关注。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: