注册
江西扎实推进第二批主题教育:找准问题 改出实效

余江区卫健委原党委书记、主任陈新有违规收礼被撤职


来源:鹰潭发布

近日,鹰潭市纪委市监委通报了两起违反中央八项规定精神典型问题。

近日,鹰潭市纪委市监委通报了两起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

余江区卫健委原党委书记、主任陈新有违规收受礼品问题。2015年至2018年,陈新有任余江县卫计委党委书记、主任期间,在春节、端午、中秋等节日多次违规收受管理服务对象等人员的香烟。陈新有还存在其他违纪问题。陈新有受到撤销党内职务、政务撤职处分。违纪所得主动上交。

贵溪市白田乡兰田村委会违规接待问题。2017年至2018年,经村委会主任赵忠良同意,兰田村委会违规购买香烟用于接待。赵忠良负有主要领导责任,受到党内警告处分。

来源:鹰潭市纪委市监委党风政风监督室

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: