注册
江西扎实推进第二批主题教育:找准问题 改出实效

富德生命人寿吉安中心支公司举办员工集体生日会


来源:凤凰网江西综合

9月11日,中秋佳节来临之际,富德生命人寿吉安中心支公司在本部职场举办了一场以“茶香·琴韵”为主题的员工集体生日会,中支总经理周莲、副总经理肖亮及内勤员工共30人参加此次活动。

人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。9月11日,中秋佳节来临之际,富德生命人寿吉安中心支公司在本部职场举办了一场以“茶香·琴韵”为主题的员工集体生日会,中支总经理周莲、副总经理肖亮及内勤员工共30人参加此次活动。

“茶是身体之爱,琴是精神之侣”。以琴传情、以茶会友是我国传统文化之精粹。在生日会上,赏琴、品茶,国风古韵,佳茗飘香,古琴茶艺两种古老生活艺术的融合,直接将员工们带进了古色古香的世界。周总一首古琴曲《良宵引》,为大家呈现出了一幅绝美的画卷,带领大家近距离感受古琴的意蕴,也让大家体会到了婉转旋律背后的绵绵情意。此外,抛开繁琐的工作,坐下来跟着外请茶艺老师进入茶世界,了解茶文化,品味小青柑、红茶、绿茶等构成的百味人生,也是生活的另一种乐趣。

最后,活动现场,周总为9月份的寿星们送上生日祝福及礼物,大家围在一起吹蜡烛、许心愿、切蛋糕,欢声笑语、其乐融融,宛如一家人。

以多样化的形式为员工过生日,让每一位员工能够感受到集体的温暖和公司领导的亲切关怀,是富德生命大家庭极力给与员工的,也是公司“快乐工作,快乐生活”文化的彰显。让员工在未来的工作中同心同行,将公司“快乐工作,快乐生活”文化理念践行到底。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: