注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

兴业银行受邀参加宜春市政府专项债券专题培训会


来源:凤凰网江西综合

12月19日,兴业银行受邀参加宜春市人民政府举办的政府专项债券项目策划发行专题培训会,兴业银行总行政府专项债业务专家崔勇军、债务融资工具业务专家王雨迪分别就专项债券操作实务、债务融资工具相关内容开展授课。

12月19日,兴业银行受邀参加宜春市人民政府举办的政府专项债券项目策划发行专题培训会,兴业银行总行政府专项债业务专家崔勇军、债务融资工具业务专家王雨迪分别就专项债券操作实务、债务融资工具相关内容开展授课。

兴业银行总行专家崔勇军结合宜春市本次2020年提前批政府专项债项目情况,从专项债业务背景、发行流程、政策梳理、项目筛选流程及实务操作案例等五大方面开展授课,并对下阶段项目申报入库提出建议。兴业银行总行专家王雨迪以《新形势、促发展、积极拥抱债务融资工具市场》为主题,在地方政府债券发行提速的大背景下,结合当前平台类企业融资政策环境,从宏观背景、债务融资工具市场概览、重点产品介绍三个方面对宜春市城投类企业融资的主要产品进行了讲解。

本次专题培训会结合当前内外部经济形势,理论与实际紧密结合,内容充实、可操作性强,为宜春市政府做好专项债第二批项目入库申报等发行前准备工作、宜春市主要平台公司融资渠道提供了可行性方案。

兴业银行南昌分行一直致力于发挥本行在债券承销、投资、撮合等业务上的专业优势和丰富经验,为江西省政府债券发行及省内优质企业客户提供投承一体化的综合金融服务。据统计,该行已累计承销宜春企业债务融资工具18亿元,注册待发行7.5亿元,累计投资宜春地区企业债券2.7亿元。

据悉,作为2019-2021年江西省政府债券发行顾问,兴业银行南昌分行今年已协助江西省政府完成土储债、棚改债、旅游债、高标准农田债等债券发行工作。该行相关负责人表示,将不断加强作为政府专项债发行顾问的服务力度,积极支持专项债项目配套融资,为支持实体经济和地方发展提供全方位的金融服务。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: