注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

宣传反洗钱知识 人民银行南昌中支将举办趣味乐跑活动


来源:凤凰网江西综合

为了宣传反洗钱法律法规,提高社会公众识别洗钱犯罪和反金融诈骗意识,构筑预防洗钱犯罪屏障,有效防范和打击洗钱犯罪、金融诈骗。12月22日下午,由中国人民银行南昌中心支行主办、南昌高新技术产业开发区管委会协办的"趣味乐跑——反洗钱,我们的共同义务”活动将在南昌市艾溪湖公园明德广场举办。

“洗钱”是指通过各种方式掩饰隐瞒毒品犯罪、黑社会性质的组织犯罪、恐怖活动犯罪、走私犯罪、贪污贿赂犯罪、破坏金融管理秩序犯罪、金融诈骗犯罪等犯罪所得及其收益的来源和性质的犯罪活动。洗钱犯罪破坏金融秩序,对社会危害极大。

为了宣传反洗钱法律法规,提高社会公众识别洗钱犯罪和反金融诈骗意识,构筑预防洗钱犯罪屏障,有效防范和打击洗钱犯罪、金融诈骗。12月22日下午,由中国人民银行南昌中心支行主办、南昌高新技术产业开发区管委会协办的"趣味乐跑——反洗钱,我们的共同义务”活动将在南昌市艾溪湖公园明德广场举办。本次活动是中国人民银行南昌中心支行与南昌市文明城市创建活动、与环保结合,与公益融入之举。据介绍,从12月开始,中国人民银行南昌中心支行将开展系列活动,进行“反洗钱”知识宣传。

“趣味乐跑”

比赛时间:2019.12.22  下午13:30

比赛地点:南昌市艾溪湖公园明德广场

人数规模:600人

起点:艾溪湖公园起跑点

赛事路程:(5公里)

参赛年龄:(16岁——60岁)

抽奖:凭号码牌数字抽奖

报名方式:扫码报名

艾溪湖公园明德广场比赛线路

 

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: