注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

太平财险江西分公司召开青年干部员工座谈会


来源:凤凰网江西综合

12月17日下午,分公司团委组织召开青年干部员工座谈会,分公司党委副书记、副总经理刘雄杰(主持工作)参会。座谈会由分公司团委主办,团委书记、团委组织委员、各支部团支部书记以及重要岗位青年干部员工参加了座谈会。

12月17日下午,太平财险江西分公司团委组织召开青年干部员工座谈会,分公司党委副书记、副总经理刘雄杰(主持工作)参会。座谈会由分公司团委主办,团委书记、团委组织委员、各支部团支部书记以及重要岗位青年干部员工参加了座谈会。

座谈会上,青年干部他们结合自身工作职位,分享了入职以来的心得体会,感恩公司一直以来的关心与训练,表达了在工作职位上坚定信心,积极进取,踏实作为的决心。同时,年轻干部他们也针对公司业务发展,经营管理,企业文化建设等方面积极建言献策。

他表示,通过座谈,能够认识青年人身上的正能量,看到青年思想活跃,精神饱满,听到青年提出的建议合理,观点新颖,说明每刘雄杰同志代表分公司党委虚心接受青年代表提出的建议,要求党群工作部,团委认真开展工作,积极开展工作,组织扩大广大团员青年干部,开展富有青年特色,特色的活动,不断增强青年团成员的荣誉感和归属感,汇聚聚聚青年力量。

大家都表示,在未来工作中将会更加注重学习,扎扎实实做好本职工作,充分发挥青年人勇于探索,勤于思考的创新优势,为公司持续健康发展添砖加瓦。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: