注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

2019年首都高校博士“了解江西 走进江财”人才论坛举行


来源:凤凰网江西综合

12月20日,2019年首都高校博士“了解江西、走进江财”人才论坛活动在江西财经大学图文信息大楼举行,吸引了不少来自中国人民大学、中央财经大学、中国社科院、北京交通大学等首都重点高校的博士人才参加。

2019年首都高校博士“了解江西、走进江财”人才论坛

12月20日,2019年首都高校博士“了解江西、走进江财”人才论坛活动在江西财经大学图文信息大楼举行,吸引了不少来自中国人民大学、中央财经大学、中国社科院、北京交通大学等首都重点高校的博士人才参加。

论坛上,江西财经大学校党委常委、分管人才工作副校长欧阳康着重介绍了江西省情、近年发展及人才政策情况,详细解释了江财校情及引才政策,并代表学校欢迎广大有志人才投身江西,献智江财,相信大家一定能实现新作为。

金融学院院长汪洋教授以“对法定数字货币的思考——兼论高校青年教师的教学与科研”为题,从专业的角度对“数字经济”进行了深入阐释,对青年教师成长与发展提出了职业规划的建议。研究生院院长袁红林教授就学校学科建设情况进行了报告。

参会人才纷纷表示对江西的新发展、新变化、新气象有了直观感受,对江财的建设成绩、办学条件、环境设施深深震撼,对江财尊重人才、渴求人才、服务人才的氛围感到温暖,今后会适时考虑回赣工作的意向。

据了解,江西财经大学于2018年进一步全面开展一流学科建设,目前学校拥有1个国家重点培育学科(产业经济学);在全国第四轮学科评估中,学校应用经济学、统计学获评A-等级(全国前10%),工商管理获评B+等级(全国前20%),理论经济学、管理科学与工程、法学获评B等级(全国前30%),公共管理获评B-等级(全国前40%);应用经济学、管理科学与工程、统计学、工商管理入选“江西省一流建设学科”。江财将持续以人才论坛活动的形式,拟于2020年3月、6月进一步开展系列论坛活动。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: