注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

奇葩!为躲查酒驾 新余一男子竟弃车跳河开溜


来源:江南都市报

12月19日晚,新余交警城北大队民警沿江路开展夜查酒驾整治行动时,一辆小车驾驶员在待检过程中突生异动,从驾驶座上夺门而出并跳入附近河中开溜。民警担心男子在河中体力不支出事,沿河两岸进行搜寻未果后,通过男子留在车上的朋友联系,确定男子已伺机上岸才放心离开。

江西新闻客户端讯(付雨璇、江南都市报记者刘健)12月19日晚,新余交警城北大队民警沿江路开展夜查酒驾整治行动时,一辆小车驾驶员在待检过程中突生异动,从驾驶座上夺门而出并跳入附近河中开溜。民警担心男子在河中体力不支出事,沿河两岸进行搜寻未果后,通过男子留在车上的朋友联系,确定男子已伺机上岸才放心离开。

当日晚9时许,新余交警城北大队机动中队正在沿江路设卡开展夜间酒驾整治行动。期间,一辆银色小车在排队待检过程中突生异动,一名男子从驾驶座上夺门而出向路边跑去。见状,在路边规范待检车辆秩序的协警立刻向前方民警报告情况并随即跟了上去。男子慌不择路来到湿地公园内河岸边,在发现协警跟过来后,竟一狠心跳入了冬日冰冷刺骨的河水中。所幸,当时河道内水位不深,河中男子一手举起手机紧急联系人,一边沿着桥柱试图游向对岸。

协警当即向男子喊话,要求其不要冲动,一边停等待增援。谁料,就在增援民警、协警赶来会合时,河中男子突然不见了踪影。因担心胡某某在河中体力不支、失温出事,执勤民警简凯迅速召集人员沿河两岸进行搜寻。经来回搜查,确认河中已无男子踪迹后,民警推断男子可能已伺机上岸离开。

通过男子留在车上的朋友,获悉这名为躲酒驾跳入河中的男子为胡某某。为降低胡某某戒备心,保证并确认胡某某完全无恙,民警要求被胡某某留在现场的朋友与他取得联络。在确认其安全后,民警随即电话通知胡某某到大队接受询问。当前,涉事车辆已被大队暂扣,等待进一步处理。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: