注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

湖口县公安局原副局长杨华贵严重违纪违法被“双开”


来源:廉洁九江

湖口县公安局原副局长杨华贵严重违纪违法被开除党籍和公职日前,湖口县公安局原副局长杨华贵涉嫌严重违纪违法,接受了纪律审查和监察调查。经查,杨华贵在任职期间,违反政治纪律,对党不忠诚、不老实,表里不一,欺

湖口县公安局原副局长杨华贵

严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,湖口县公安局原副局长杨华贵涉嫌严重违纪违法,接受了纪律审查和监察调查。

经查,杨华贵在任职期间,违反政治纪律,对党不忠诚、不老实,表里不一,欺上瞒下,搞两面派,做两面人;多次与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼品、礼金;违反组织纪律,不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反群众纪律;违反工作纪律,违规干预执法活动;违反生活纪律;利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪;杨华贵还涉嫌其他违法犯罪。

杨华贵身为党员干部,信念缺失,初心泯灭,私欲膨胀,恣意妄为,“六大纪律”样样违反,纪法底线连连失守;人前清正廉洁,人后疯狂敛财,既想当官,又想发财,是典型的“两面派”、“两面人”;对中央八项规定精神置若罔闻,顶风违纪;对全国“扫黑除恶”专项斗争的高压态势毫无戒惧,知法犯法。其行为已严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不知止、不收敛、不收手,性质特别恶劣,情节特别严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共湖口县纪委常委会会议研究并报中共湖口县委批准,决定给予杨华贵开除党籍处分;由湖口县监委给予其开除公职处分;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,涉案相关款物随案移送。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: