注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

萍乡迎来今冬第一场雪 武功山景区美不胜收


来源:大江网(中国江西网)

“武功山下雪啦!”“武功山下雪啦!”12月20日,萍乡迎来今冬第一场雪,武功山上传来游客欢呼声,瑞雪漫天飞舞,银装素裹,草丛树梢,晶莹剔透,美不胜收,登高赏雪,心情大好,拍照留念,玩得尽兴。

中国江西网/萍乡头条客户端讯易告文、记者万炳全报道:“武功山下雪啦!”“武功山下雪啦!”12月20日,萍乡迎来今冬第一场雪,武功山上传来游客欢呼声,瑞雪漫天飞舞,银装素裹,草丛树梢,晶莹剔透,美不胜收,登高赏雪,心情大好,拍照留念,玩得尽兴。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: