注册
省委领导示范带头 江西整治形式主义为基层减负

车停新建区首创奥特莱斯商场一晚 玻璃全被白纸封住


来源:南昌晚报微信

近日,江西九江的胡先生来到南昌,把爱车停在了新建区首创奥特莱斯的地下停车场,然后就出差去了。

而就在12月19日去取车时,他发现自己的车被一些纸贴得是面目全非。看到这种情况,胡先生被气得不行。

白纸上的文字显示,

这是首创奥特莱斯商场通知车主的违规停车通知单。

挡风玻璃、车窗,

连后视镜都没放过,

胡先生数了数,

他的车上足足被贴了七八张。

胡先生表示,他立刻拿来温水想把车窗以及2个后视镜上贴的纸给抠下来,可无论他怎么抠,这纸就是牢牢地粘在上面不下来。

因为自己无法把纸给抠下来,胡先生便把车开到了洗车店。在挪来洗车的过程中,胡先生说,因为看不了后视镜,他还差点和别的车撞上了。

洗车工人也说,车子特别难洗,他们费了九牛二虎之力,才把胡先生的车上的纸给弄下来。洗车工人还告诉胡先生,对方故意在后视镜那一块,用了特别多的胶水,这是很不道德的事。

车主胡先生:“我问门卫、保安人员怎么回事,他们就说我的车不能在这里过夜。我觉得既然是这样,你们就该事先提醒我。”

记者看到,除了胡先生的汽车,在这个地下车库还有不少轿车也被贴上了这种单子。记者尝试着徒手把它撕下来,发现基本撕不掉。

随后,记者找到了首创奥特莱斯商场的物业。工作人员徐先生说,他们商场规定,外来车辆不能停在地下车库过夜,如果违反这个规定,就会被贴上违停告知单。同时他也回应,把告知单贴在后视镜上的行为,是工作人员的疏忽,他们以后不会再乱贴了。

而在不少车主看来,地下车库管理方用胶水贴违停告知单的做法非常不可取,用容易撕下来的纸贴在车窗上,也能给车主起到警示提醒的作用。

商场若不让过夜停车可以通过很多方式告知车主或者事后对违规车辆进行合理的超时收费车主也要注意分辨停车场是否提供过夜服务避免这样的纠纷再次发生

来源| 南昌晚报综合都市现场

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: